Овощное рагу (на зиму)
- Способ приготовления: На плите
Продукты:
- Баклажаны: 400 гр.
- Перец сладкий: 400 гр.
- Помидоры: 400 гр.
- Лук репчатый: 300 гр.
- Соль: 2 ч.л.
- Сахар: 5 ч.л.
- Вода: 50 мл.
- Уксус 9%: 30 мл.
- Масло растительное: 60 мл.
Приготовление:
Нарезать овощи крупными частями.
В подходящую посуду уложить овощи слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры. Добавить соль, сахар, воду, масло. Варить 20 минут не перемешивая.
Перемешать, добавить уксус.
Варить в течение 25-30 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, оставить до остывания.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Консервирование