Овощное рагу с тушёнкой
Продукты:
- Кабачок: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Помидоры: 3 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Перец сладкий: 1 шт.
- Картофель: 3 шт.
- Тушёнка: 1 банка (лучше и вкуснее использовать самодельную тушёнку
- Растительное масло: 70 мл.
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарить лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Добавить нарезанный крупными кубиками картофель, продолжать обжаривать 10-15 минут.
Доложить нарезанные перец и кабачок, тушить 10 минут.
Последними положить нарезанные помидоры и тушёнку, всё перемешать, посолить, добавить измельчённый чеснок.
Тушить до готовности овощей, добавить зелень.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Мясные блюда