Вторые блюда из птицы
Котлеты "Пожарские"
Продукты:
- Филе куриное: 2 шт.
- Сливки 20%: 70 мл.
- Хлеб белый: 1 батон
- Соль: по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
Нарезать половину батона маленькими кубиками, подсушить в духовке при температуре 180° в течение 15 минут.
Нарезать филе, замочить 3-4 куска хлеба (без корок).
Сложить в блендер: филе, отжатый хлеб, добавить сливки, соль.
Измельчить до пышного фарша.
Насыпать кубики хлеба на широкую тарелку, положить порции фарша, сформировать котлеты.
В сковороду налить масло, чтобы котлеты были наполовину погружены в него, быстро обжарить до зарумянивания панировки.
Сложить котлеты в лоток, довести до готовности в духовке при температуре 180°.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Блюда из птицы