Утка тушёная с овощами
- Способ приготовления: В мультиварке
Продукты:
- Утка (разные части): 800 гр.
- Морковь: 1 шт.
- Лук: 2 шт.
- Перец сладкий (красный): 1 шт.
- Томатный соус (кетчуп): 3 ст.л.
- Мука: - 1 ст.л.
- Вода: 250 мл.
- Масло растительное: 1 ст.л.
- Соль, перец (молотый), зелень сухая (свежая): по вкусу
Приготовление:
Части утки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Сложить в чашу мультиварки.
Нарезать овощи.
Обжарить на оставшемся от утки масле в течении 10 минут.
Добавить к утке, перемешать.
Приготовить соус: в воде размешать муку (чтобы не было комочков), томатный соус; посолить.
Залить соус. Для мультиварки Panasonic *по умолчанию модель SR-TMH 10* выставить режим "тушение" на 1,5 часа. По готовности хорошо перемешать.
Хорошо подавать с рисом, отварным картофелем, тушёной капустой...
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Рецепты для мультиварки