Гречневый крупеник с творогом
- Способ приготовления: В духовке
Продукты:
- Гречка: 1/2 ст.
- Творог: 200 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Сахар: 2-3 ст.л.
- Масло сливочное: 1 ст.л.
- Сметана: 3 ст.л.
Приготовление:
Отварить гречку, охладить. Размять толкушкой или измельчить в блендере.
Перемешать гречку с творогом. Взбить яйцо с сахаром.
Добавить в творожено-гречневую массу взбитое яйцо, сливочное масло, 1 ложку сметаны. Тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму, смазать сверху сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 минут.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Молочное