Домашняя еда - это всегда вкусно, более полезно, чем готовые блюда и полуфабрикаты купленные в магазине. Рецепты представленные на сайте просты в приготовлении, а продукты для приготовления можно приобрести в любом супермаркете. На нашем сайте вы найдёте рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок, заготовок, хлеба и другой выпечки, которую можно выпекать как в духовке, так и хлебопечке, рецепты для мультиварки, молочных блюд.

Добро пожаловать На Домашняя еда.ру!

Вешенки маринованные

Рецепт маринованных грибов - вешенок.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Вешенки: 300 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Вода: 0,5 мл.
  • Сахар: 1/2 ст.л.
  • Соль: 1 ст.л. (с горкой).
  • Уксус 9%: 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное: 1,5 ст.л.
  • Чёрный перец горошком
  • Душистый перец
  • Лавровый лист

Приготовление:

  • Промытые вешенки Промыть грибы.
  • Маринад Сварить маринад.
  • Вешенки в маринаде в ковшике Опустить грибы, проварить 5-7 минут, добавить уксус и подсолнечное масло.
  • Вешенки в маринаде в лотке Нарезать лук, сложить в лоток, залить маринадом с грибами, остудить. Поставить на 10-12 часов в холодильник.
  • Вешенки маринованные в тарелке

Приятного аппетита!

Поделиться

Добавить комментарий