Домашняя еда - это всегда вкусно, более полезно, чем готовые блюда и полуфабрикаты купленные в магазине. Рецепты представленные на сайте просты в приготовлении, а продукты для приготовления можно приобрести в любом супермаркете. На нашем сайте вы найдёте рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок, заготовок, хлеба и другой выпечки, которую можно выпекать как в духовке, так и хлебопечке, рецепты для мультиварки, молочных блюд.

Добро пожаловать На Домашняя еда.ру!

Свиная грудинка запечённая в рукаве

Прекрасная закуска на праздничный и повседневный стол.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Соль, перец молотый (красный)

Приготовление:

  • Лук и грудинка Нарезать лук полукольцами, грудинку надрезать, посолить, поперчить.
  • Грудинка и лук в лотке Уложить в подходящую посуду, закрыть крышкой, поставить в холодильник на 10-12 часов.
  • Грудинка в рукаве Положить грудинку в рукав для запекания, сделать несколько проколов.
  • Грудинка после духовкиЗапекать в духовке при температуре 180° в течение полутора часов. После остывания завернуть в фольгу, хранить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться