Кабачки маринованные

Рецепт быстрого маринования кабачков.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Кабачки (молодые): 500 гр.
  • Соль: 0,5 ч.л.
Маринад:
  • Масло растительное: 100 мл.
  • Уксус 9%: 3 ст..л.
  • Мёд: 2 ч.л.
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Перец красный (молотый): 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Нашинкованные кабачки Тоненько нашинковать кабачки, посолить, оставить на 30 минут.
  • Маринад Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Замаринованные кабачки С кабачков слить жидкость, отжать руками. Заправить маринадом, убрать в холодильник 8-10 часов, перемешать пару раз, .
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий