Лодочки из кабачка с фаршем

Простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная закуска из кабачков с мясной начинкой.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Кабачки: 2 шт.
  • Фарш смешанный: 300 гр.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Луковица: 1 шт.
  • Сметана: 2 ст.л.
  • Сыр тёртый: 2 ст.л.
  • Манка: 2 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Лодочки из кабачков полуфабрикат Из кабачков вырезать "лодочки", посолить, уложить в форму для запекания смазанную маслом.
  • Ингредиенты для начинки В фарш добавить: часть сердцевины кабачка, измельчённый лук, соль, перец, яйцо, манку.
  • Готовый фарш Хорошо перемешать до однородной массы.
  • Тефтельки из фарша в лодочках из кабачков Сформировать тефтельки, уложить в "лодочки".
  • Лодочки с фаршем под сметанойСмазать сметаной
  • Лодочки с фаршем под сметаной и сыромПосыпать сыром
  • Приятного аппетита!Запечь в духовке в духовке при температуре 180° в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий