Warning: Class '\Joomla\CMS\Document\Renderer\Html\ModulesRenderer' not found in /home/u168283/domashnyaya-edaru/www/libraries/loader.php on line 648
Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Грудинка свиная: 800 гр.
  • Луковая шелуха: 18 гр. (одна большая горсть)
  • Вода: 1 л.
  • Соль: 80 гр.
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошек): 5 шт.
  • Красный молотый перец
  • Луковица: 1 шт.

Приготовление:

  • Рассол Вскипятить 1 литр воды, добавить промытую луковую шелуху, все специи, очищенную луковицу, соль.
  • Грудинка в рассоле Опустить грудинку в рассол, варить на тихом огне 1 час.
  • Остывшая грудинка в рассоле Оставить грудинку до полного остывания, затем поставить кастрюлю в холодильник на 6-8 часов.
  • Приятного аппетита! Достать грудинку, обсушить бумажным полотенцем, обсыпать красным перцем. По желанию можно обсыпать измельчённым чесноком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий