Warning: Class '\Joomla\CMS\Document\Renderer\Html\ModulesRenderer' not found in /home/u168283/domashnyaya-edaru/www/libraries/loader.php on line 648
Свиная грудинка запечённая в рукаве

Свиная грудинка запечённая в рукаве

Прекрасная закуска на праздничный и повседневный стол.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Соль, перец молотый (красный)

Приготовление:

  • Лук и грудинка Нарезать лук полукольцами, грудинку надрезать, посолить, поперчить.
  • Грудинка и лук в лотке Уложить в подходящую посуду, закрыть крышкой, поставить в холодильник на 10-12 часов.
  • Грудинка в рукаве Положить грудинку в рукав для запекания, сделать несколько проколов.
  • Грудинка после духовкиЗапекать в духовке при температуре 180° в течение полутора часов. После остывания завернуть в фольгу, хранить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий