Куриные желудки по-корейски

Острая закуска.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Желудки куриные: 500 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зуб.
  • Соевый соус: 2 ст.л.
  • Уксус 9%: 1 ч.л.
  • Соль, перец красный (молотый): по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Отваренные желудки Желудки отварить до готовности, нарезать соломкой.
  • Обжаренный лук Обжарить лук нарезанный полукольцами.
  • Смешать ингредиенты Соединить желудки с луком, посолить, поперчить, добавить соевый соус и уксус, хорошо перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 10-12 часов.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий