Оригинальная закуска, подойдёт к праздничному и повседневному столу.
  • Порций 4
  • Время приготовления:40 минут

Продукты:

  • Яйца: 4 шт.
  • Килька (пряного посола): 8 шт.
  • Масло сливочное: 50 гр.
  • Горчица: 1 ч.л.
  • Укроп:пучок

Приготовление:

  • Половинки яиц, филе кильки, сливочное масло Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, Вынуть желток. Разделать кильки на филе, часть оставить для украшения.
  • Протертые через сито: желтки, масло, филе килек Размягчённое масло, филе килек протереть через сито, добавить горчицу, хорошо перемешать.
  • Нафаршированные яйца Нафаршировать половинки яиц полученной массой, украсить нарезанным укропом и филе кильки.
  • Кухня мира: Латышская

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий