Кабачки с творогом и зеленью

Рецепт кабачков с творогом и зеленью. Эту закуску готовить легко, а кушать одно удовольствие!
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Кабачки, творог, зелень, перец, растительное масло

  • Кабачок (молодой): 2 шт.
  • Творог: 150 гр.
  • Сметана 10%-15%: 60 гр.
  • Зелень: 50 гр.
  • Соль, перец красный (молотый): по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать кабачки кружочками Нарезать кабачки кружочками.
  • Обжарить на растительном масле Посолить, обжарить на растительном масле.
  • Смешать творог, сметану, зелень Творог смешать с зеленью, сметаной, красным молотым перцем.
  • Выложить порционно творог на кабачки Выложить полученную массу порционно на кабачки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий