Скумбрия запечённая с перцем

Отличная закуска из скумбрии.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Скумбрия, помидор, перец болгарский (сладкий), сухари

  • Тушка скумбрии: 1 шт.
  • Перец (сладкий): 1 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Сухари: 2 ст.л.
  • Соль, перец красный (молотый): по вкусу

Приготовление:

  • Разделать рыбу, нарезать перец и помидор Скумбрию очистить, разделать на филе. Перец нарезать соломкой, помидор кружочками.
  • Перец обжарить на растительном масле Перец обжарить на растительном масле.
  • Начинить рыбу перцем, положить сверху помидоры, запечь в форме Рыбу посолить, поперчить, начинить обжаренным перцем, поместить в форму. Сверху положить помидор, посыпать сухарями.
  • Запекать в духовке Запекать в духовке при температуре 180°-200° в течение 30-40 минут. Скумбрия приготовленная по этому рецепту особенно вкусна в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий