Яблочный джем

Рецепт яблочного джема.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Яблоки (очищенные): 1 кг.
  • Сахар: 400 гр.
  • Апельсин (сок, цедра): 1 шт.
  • Лимон (сок, цедра): 1/2 шт.

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты Яблоки очистить, нарезать, добавить сахар, сок и цедру апельсина и лимона.
  • Оставить под крышкой Оставить под крышкой на 1 час.
  • Варить на плите Варить 1 час.
  • Приятного аппетита!
Пищевая ценность в 100 гр. блюда:
  • Калории: 153 ккал.,
  • Белки: 0,5 г.
  • Жиры: 0,3 г.
  • Углеводы: 36,8 г.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий