Заготовки на зиму: зажарка овощная - перец для фарширования

Заготовка овощной зажарки и сладкого перца для фарширования.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Перец сладкий
  • Масло растительное
Морковь с луком в пропорции 1:1

Приготовление:

  • Лук на сковороде Обжарить лук в течение 10 минут.
  • Лук, морковь, корень сельдерея на сковороде Доложить натёртую морковь, нарезанный кубиками корень сельдерея.
  • Готовые тушёные овощи Тушить до готовности овощей, затем остудить.
  • Перец на сковороде Перец очистить от семян, вымыть, обсушить. Обжарить с одной стороны.
  • Перец на сковороде под крышкой Покрыть крышкой, оставить до полного остывания.
  • Перец обжаренный с двух сторон Обжарить с другой стороны и также остудить.
  • Упаковка перца Перец упаковать в пищевую плёнку, перекладывая перчинки.
  • Готовые заготовки на зиму: зажарка овощная - перец для фарширования Зажарку разложить по пакетам. Поместить в морозилку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий