Капуста квашеная

Рецепт быстрой засолки капусты.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Капуста
  • Морковь
  • Сахар: 1 ст.л.
  • Соль: 2 ст.л.
  • Вода (кипячёная): 1 л.

Приготовление:

  • Нашинкованные овощи Нашинковать капусту, морковь.
  • Перемешанные овощи Перемешать.
  • Капуста и морковь в банке Уложить в банку утрамбовывая толкушкой.
  • Процесс засолки Приготовить рассол: в холодном кипятке растворить соль, сахар. Залить капусту, поставить банку в подходящую посуду. При брожении сливать рассол в банку.
  • Приятного аппетита! Через 3-4 дня капуста готова. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий