Домашняя еда - это всегда вкусно, более полезно, чем готовые блюда и полуфабрикаты купленные в магазине. Рецепты представленные на сайте просты в приготовлении, а продукты для приготовления можно приобрести в любом супермаркете. На нашем сайте вы найдёте рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок, заготовок, хлеба и другой выпечки, которую можно выпекать как в духовке, так и хлебопечке, рецепты для мультиварки, молочных блюд.

Добро пожаловать На Домашняя еда.ру!

Свёкла маринованная

Заготовка свёклы для последующего использования.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Свёкла: 1 кг.

Для маринада:

  • Сахар: 20 гр. (2 ст.л.)
  • Соль: 20 гр. (1,5 ст.л.)
  • Масло оливковое: 2 ст.л.
  • Вода: 1 л.

Приготовление:

  • Отварить, нарезать свёклу Свёклу отварить, произвольно нарезать.
  • Свёкла в маринаде Сложить в маринад, прокипятить в течение 5-7 минут.
  • Сложить в банки Разложить по банкам, залить маринадом, закатать.
  • Приятного аппетита! Маринованную свёклу можно использовать для приготовления винегрета, холодного борща, селёдки "под шубой" и.т.д.

Приятного аппетита!

Поделиться

Добавить комментарий