Икра кабачковая

Хороший рецепт кабачковой икры.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Кабачки: 1,5 кг.
  • Лук: 0,5 кг.
  • Морковь: 0,5 кг.
  • Перец сладкий: 1 шт.
  • Томатная паста: 3 ст.л.
  • Сахар: 1 ст.л.
  • Соль: 1,5 ст.л.
  • Уксус 9%: 2 ст.л.
  • Масло растительное: 150 мл.

Приготовление:

  • Нарезать овощи Нарезать кабачок, лук, перец, натереть морковь.
  • Лук и морковь на сковороде На одной сковороде, на 1/2 масла обжарить лук и морковь.
  • Кабачки на сковороде На другой, на оставшемся масле кабачки.
  • Тушеные овощи Овощи соединить, потушить до готовности.
  • Измельчённые блендером овощи В подходящей посуде измельчить овощи блендером.
  • Добавить соль, сахар, уксус Добавить в икру соль, сахар, уксус, томатную пасту.
  • Готовая икра Проварить 25-30 минут, часто помешивая.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий