Томатный соус с баклажанами

Один из видов томатного соуса.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Помидоры: 600 гр.
  • Баклажаны: 400 гр.
  • Перец болгарский: 200 гр.
  • Яблоки: 500 гр.
  • Лук репчатый: 200 гр.
  • Масло подсолнечное: 100 мл.
  • Сахар: 50 гр.
  • Уксус 9%: 40 мл.
  • Соль: 2 ч.л.
  • Чеснок:1 головка
  • Перец острый:по желанию

Приготовление:

  • Подготовленные ингредиенты Провернуть все овощи в мясорубке, добавить соль, сахар.
  • Готовый томатный соус с баклажанами Довести до кипения, варить 50 минут, за 10 минут до окончания варки добавить чеснок и уксус.
  • Томатный соус с баклажанами  в баночках

Приятного аппетита!

Добавить комментарий