Свёкла маринованная

Заготовка свёклы для последующего использования.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Свёкла: 1 кг.

Для маринада:

  • Сахар: 20 гр. (2 ст.л.)
  • Соль: 20 гр. (1,5 ст.л.)
  • Масло оливковое: 2 ст.л.
  • Вода: 1 л.

Приготовление:

  • Отварить, нарезать свёклу Свёклу отварить, произвольно нарезать.
  • Свёкла в маринаде Сложить в маринад, прокипятить в течение 5-7 минут.
  • Сложить в банки Разложить по банкам, залить маринадом, закатать.
  • Приятного аппетита! Маринованную свёклу можно использовать для приготовления винегрета, холодного борща, селёдки "под шубой" и.т.д.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий