Салат из свёклы (заправка для борща)

Салат из свёклы (можно использовать как заправку для борща).
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Свёкла: 1 кг.
  • Морковь: 300 гр.
  • Перец (сладкий): 300 гр.
  • Лук: 300 гр.
  • Помидоры: 350 гр.
  • Сахар: 3 ст.л.
  • Соль: 1,5 ст.л.
  • Уксус 9%: 30 мл.
  • Масло растительное: 40 мл.

Приготовление:

  • Подготовить овощи Свёклу, морковь натереть на тёрке. Измельчить помидоры, лук.
  • Тушить в подходящей посуде Сложить овощи в подходящую посуду, добавить соль, сахар, тушить 1 час.
  • Добавить уксус, масло За десять минут до окончания влить уксус и растительное масло.
  • Приятного аппетита! Разложить по баночка, закатать, укутать до остывания.
Пищевая ценность в 100 гр. блюда:
  • Калории: 87 ккал.,
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 2,7 г.
  • Углеводы: 14,8 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий