Маринованные огурцы

Рецепт маринования огурцов.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Огурцы: 800 гр.
  • Петрушка: 1 пучок
  • Чеснок: 2 головки
  • Перец горошком: по вкусу
    Маринад (на 1 литр воды)
  • Сахар: 3 ст.л. (с горкой)
  • Соль: 2 ст.л. (без горки)
  • Уксусная кислота 70%: 1 ч.л. (в каждую литровую банку)

Приготовление:

  • Огурцы, чеснок, петрушка в банке Уложить огурцы в банку, добавить чеснок, петрушку, перец горошком.
  • Залить кипятком Залить кипятком, оставить до полного остывания. Затем воду слить (больше не понадобится).
  • Сварить маринадСварить маринад из свежей воды, соли, сахара. Залить в банки, добавить уксусную кислоту.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий