Перец для фарширования в томатной заливке

Заготовка перца для последующего фарширования.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Перец (очищенный): 1 кг.
  • Томатная паста: 270 гр.
  • Сахар: 8 ст.л. (с горкой)
  • Соль: 1,5 ст.л.
  • Уксус 9%: 3 ст.л.
  • Вода: 1,5 л.

Приготовление:

  • Отварить перец Перец отварить в течение пяти минут.
  • Перец остудить Остудить.
  • Уложить перец в банки Уложить перец в банки, острыми концами вниз.
  • Сварить заливку Сварить томатную заливку.
  • Залить перец, стерилизовать Залить перец заливкой, стерилизовать 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий