Торфяной пирог

Один из вариантов рецепта пирога с творожной начинкой.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

Тесто (крошка):
  • Мука: 200 гр.
  • Масло сливочное: 125 гр.
  • Сахар: 75 гр.
  • Какао: 15 гр.
Начинка:
  • Творог 9%: 350 гр.
  • Сметана 20%: 50 гр.
  • Сахар: 100 гр.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 1 ст.л.
  • Ванильный сахар

Приготовление:

  • Мука, масло Соединить муку, холодное нарезанное масло, растереть в крошку.
  • Мука, масло, сахар, какао Добавить сахар, какао, всё хорошо перемешать, поставить в холодильник (пока готовится начинка).
  • Ингредиенты для начинки Для начинки соединить творог, сметану, сахар, муку, ванильный сахар.
  • Начинка для торфяного пирога Взбить погружным блендером.
  • Торфяной пирог перед духовкойФорму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки, затем начинку, сверху оставшуюся крошку, разровнять.
  • Торфяной пирог после духовки Выпекать при температуре 180° 50-55 минут.
  • Разрезанный Торфяной пирог

Приятного аппетита!

Добавить комментарий