Слоёное печенье ушки

Мягкое, но рассыпчатое печенье "Ушки" с корицей.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Слоёное тесто (бездрожжевое): 500 гр. (1 пач.)
  • Сахар, корица: по вкусу

Приготовление:

  • Слоёное тесто посыпанное сахаром и корицей Разморозить тесто при комнатной температуре, немного раскатать, посыпать сахаром, корицей.
  • Тесто пополам Сложить тесто к середине обсыпкой внутрь.
  • Сложенное тесто посыпанное сахаром, корицей И снова посыпать сахаром, корицей.
  • Сложенное вчетверо тесто Сложить вдоль пополам.
  • Сложенное вчетверо тесто посыпанное сахаром и корицей Последний раз посыпать сахаром, корицей.
  • Заготовка из теста Последний раз сложить вдоль.
  • Полоска из теста Нарезать на полоски шириной 1 см.
  • Печенье перед духовкой Выложить полоски на противень, на небольшом расстоянии. Поставить на расстойку на 30 минут.
  • Печенье после духовки Выпекать в духовке при температуре 180° до готовности.
  • Приятного аппетита!После остывания украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий