Кекс Столичный

Вкус знакомый с детства!
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Мука: 240 гр.
  • Масло сливочное: 180 гр.
  • Сахарная пудра: 170 гр.
  • Изюм: 150 гр.
  • Ванильный сахар: 1 ч.л.
  • Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
  • Соль: 1 щепотка

Приготовление:

  • Взбитое масло с сахарной пудрой Взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
  • Ввести яйца По одному ввести яйца.
  • Добавить изюм Добавить изюм, хорошо перемешать.
  • Готовое тесто В муку добавить ванильный сахар и разрыхлитель, соединить с яично-масляной массой.
  • Тесто в форме для выпекания Форму для выпекания смазать сливочный маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, сделать бороздку.
  • Кекс после духовки Выпекать в духовке при температуре 180° в течение 1 часа.
  • Кекс на решётке Остудить на решётке.
  • Приятного аппетита! Посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий