Пирог с чёрной смородиной

Быстрый в приготовлении, но очень вкусный пирог.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Мука: 1 стакан.
  • Сахар: 2/3 стакана
  • Яйца: 4 шт.
  • Разрыхлитель:1/2 ч..л.
  • Чёрная смородина (замороженная)

Приготовление:

  • Яйца с сахаром На водяной бане смешать яйца с сахаром, до растворения последнего.
  • Взбитые яйца с сахаром Хорошенько взбить.
  • Тесто Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в яичную массу, аккуратно перемешать.
  • Форма для запекания Застелить дно формы бумагой для выпечки, смазать бортики маслом, посыпать мукой.
  • Пирог перед духовкой Вылить тесто в форму, сверху насыпать замороженные ягоды.
  • Пирог после духовки Выпекать в духовке при температуре 180-190° в течение 40 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий