Котлеты из кеты с картофелем

Вкуснейшие котлеты из кеты с картофелем.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для котлет из кеты

  • Филе кеты (горбуша, лосось): 300 гр.
  • Картофель: 250 гр. (2 средние картофелины)
  • Лук: 1 шт.
  • Чеснок: 2-3 зуб.
  • Панировочные сухари (мука): 2 ст.л.
  • Соль . перец (молотый): по вкусу

Приготовление:

  • Пропустить рыбу, лук, чеснок в мясорубке Пропустить в мясорубке (измельчить в блендере): рыбу, лук, чеснок.
  • Отварить и размять картофель Отварить картофель в подсолённой воде, размять, остудить.
  • Соединить рыбный фарш с размятым картофелем Соединить рыбный фарш с картофелем. Добавить соль, перец.
  • Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Сформировать котлеты, обвалять в сухарях (муке). Убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Обжарить на растительном масле Обжарить на растительном масле.
  • Котлеты из кеты с картофелем Подавать с овощами, можно добавить сметану или майонез.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий