Кета с овощами запечённая в рукаве

Отличный рецепт приготовления кеты.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Кета: 500 гр.
  • Картофель: 4-5 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Капуста брюссельская: 200 гр.
  • Масло растительное: 2 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать овощи, посолить, поперчить, полить маслом Нарезать рыбу. Овощи нарезать, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать.
  • Рыбу и овощи сложить рукав по запеканию Рыбу посолить, поперчить. Сложить в рукав для запекания: рыбу, овощи. Уложить в форму, проколоть в нескольких местах. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
  • Кета с овощами запечённая в рукаве

Приятного аппетита!

Добавить комментарий