Филе минтая в луковом кляре

Можно кушать в горячем и холодном виде. Вкусно... очень!.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Филе минтая: 500 гр.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 3 ст.л.
  • Майонез: 3 ст.л.
  • Луковица: 1 шт.
  • Масло растительное, соль, перец

Приготовление:

  • Филе минтая в кляре Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, муку, лук натёртый на мелкой тёрке
  • Филе минтая в луковом кляре на сковороде Обмакиваем рыбу в кляре.
  • Готовое филе минтая в луковом кляре на сковороде Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий