Горбуша с соком лимона жареная

Просто готовить, вкусно кушать!
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Филе горбуши: 500 гр.
  • Сок лимона: 2 ст.л.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Мука: 4 ст.л.
  • Масло растительное: 3 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Приготовление:

    • Горбуша политая соком лимона Нарезать  рыбу на кусочки, промыть. Полить выжатым из лимона соком, посолить, поперчить. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа.
    • Взбитые яйца В отдельной посуде взбить яйца вилкой или венчиком.
    • Обвалять в муке Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем в яйце, затем ещё раз в муке.
    • Выложить на сковороду Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
    • Обжаренная горбуша Обжарить с двух сторон (если осталось яйцо вылить его между кусочками рыбы).
    • Горбуша жареная с картофельным пюре

      Рекомендуется подавать с картофельным пюре или рисом...

    Приятного аппетита!

     

    Добавить комментарий