Перец фаршированный

Рецепт приготовления фаршированного перца.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Фарш (свинина+курица): 500 гр.
  • Рис: 4 ст.л.
  • Перец: 8 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Томатный соус: 6 ст.л. (томатная паста - 2 ст.л.)
  • Майонез: 2 ст.л.
  • Соль, перец (молотый), зелень: по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Отварить перец Очистить, отварить перец в течение 5 минут, остудить. Оставить 1,5 стакана отвара для соуса.
  • Сделать начинку Отварить рис, соединить с фаршем, с одной нарезанной луковицей.
  • Лук, морковь на сковороде Обжарить вторую луковицу и морковь на сковороде.
  • Перцы с начинкой Нафаршировать перцы начинкой.
  • Перцы на сковороде Уложить нафаршированные перцы на обжаренные овощи (лук, морковь).
  • Соус Приготовить соус: соединить томатный соус, майонез, отвар, соль, перец (молотый).
  • Перцы под соусом Залить соусом перцы, добавить зелень, тушить в течение 40-50 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий