Тефтели в сметанном соусе

Вкуснейшие тефтели из смешанного фарша.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Фарш говяжий: 400 гр.
  • Фарш куриный: 200 гр.
  • Лук: 2 шт.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Рис: 5 ст.л.
  • Сметана 10%: 200 гр.
  • Томатный соус: 3 ст.л.
  • Мука: 3 ст.л.
  • Соль, перец, зелень: по вкусу
  • Вода: 250 мл.

Приготовление:

  • Отварить рис, измельчить лук Отварить рис до полуготовности, измельчить лук.
  • Соединить фар, яйцо, соль, перец, рис Соединить два вида фарша, яйцо, рис, добавить соль и перец.
  • Хорошо перемешать Хорошо перемешать.
  • Приготовить соус Приготовить соус: смешать сметану, муку, томатный соус, воду.
  • Обжарить лук Обжарить лук.
  • Сформировать тефтели Сформировать тефтели, уложить на лук, залить соусом, посыпать зеленью.
  • Тушить 30 минут Тушить в течение 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий