Печёночные котлеты с гарниром

Очень вкусные и простые в приготовлении печёночные котлетки.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления печёночных котлет

  • Говяжья печень 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Молоко 50 мл.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Провернуть ингредиенты в мясорубке
  • Печень промыть, обсушить, провернуть в мясорубке с луком, грибами и натёртой морковью.
  • Добавить муку и специи
  • Добавить муку, яйцо, молоко, соль, перец, измельчённый чеснок.
  • Готовый фарш
  • Хорошо перемешать (если фарш получился жидкий, добавить муки).
  • Обжарить на растительном масле
  • Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий