Куриная печень в сливочно-сырном соусе

Хороший рецепт приготовления печени.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления куриной печени в сливочно-сырном соусе

  • Печень куриная: 500 гр.
  • Лук: 1 шт. (средняя)
  • Сливки 10 %: 200 мл.
  • Сыр плавленый: 100 гр.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Промыть печень, обвалять в муке Печень промыть, обвалять в муке.
  • Обжарить лук Обжарить лук на растительном масле.
  • Добавить печень к луку Соединить печень с луком, жарить 15-20 минут.
  • Влить сливки Влить сливки, хорошо перемешать, тушить 10-15 минут.
  • Добавить плавленый сыр В конце добавить плавленый сыр.
  • Тушить до готовности Тушить до готовности (до полного расплавления сыра).
  • Куриная печень в сливочно-сырном соусе с макаронами

Приятного аппетита!

Добавить комментарий