Говяжья печень в горчично-соевом соусе

Предлагаю вашему вниманию, один из способов приготовления говяжьей печени. Блюдо получается аппетитным, сочным и без сомнения вкусным!

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Печень говяжья: 400 гр.
  • Молоко: 500 мл.
  • Горчица (сухая): 1 ч.л.
  • Соус соевый: 2 ст.л.
  • Мука: 2 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Говяжья печень замоченная в молоке Замочить печень в половине молока на 2 часа.
  • Говяжья печень в маринаде Приготовить маринад из: соевого соуса, горчицы, муки, оставшегося молока. Поместить в него печень на 8-10 часов (в идеале на сутки).
  • Говяжья печень в горчично -соевом маринаде на сковороде Выложить печень на сковороду (не давая стечь маринаду), обжарить с двух сторон
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий