Куриная печень с грушей

Оригинальное и очень вкусное блюдо.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Куриная печень: 500 гр.
  • Груша: 2 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Мука: 3 ст.л.
  • Соевый соус: 2 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Печень на сковороде Печень промыть, очистить от плёнки, порезать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
  • Лук на сковороде На отдельной сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами.
  • Лук и печень на сковороде Добавить лук к печени, томить на небольшом огне.
  • Лук, печень и груша на сковороде Добавить нарезанную грушу, соевый соус, посолить, поперчить.
  • Готовое блюдо на сковороде Тушить до размягчения груши.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий