Жаркое из курицы с квашеной капустой

Простое в приготовлении, но вкусное и питательное блюдо, которое займёт достойное место в кулинарном "арсенале" каждой хозяйки.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Курица: 400 гр. (любое мясо)
  • Лук: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт. (можно замороженный)
  • Картофель: 500-600 гр.
  • Капуста квашенная: 300 гр.
  • Соль, перец, сух.приправы, масло растительное

Приготовление:

  • Подготовленные ингредиенты Нарезать: мясо, перец, лук, картофель, натереть морковь. Добавить 3 ложки растительного масла, соль, специи. Всё хорошо перемешать.
  • Ингредиенты в кастрюле Выложить слоями в кастрюлю: мясо курицы, картофель, капусту. Затем снова мясо курицы, картофель, капусту. Добавить 3-4 ложки воды.
  • Жаркое перед духовкой Тушить в духовке при температуре 170° в течение полутора - двух часов.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий