Вторые блюда из птицы
Жаркое из курицы с квашеной капустой.
- Способ приготовления: В духовке
Продукты:
- Курица: 400 гр. (любое мясо)
- Лук: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Перец болгарский: 1 шт. (можно замороженный)
- Картофель: 500-600 гр.
- Капуста квашенная: 300 гр.
- Соль, перец, сух.приправы, масло растительное
Приготовление:
Нарезать: мясо, перец, лук, картофель, натереть морковь. Добавить 3 ложки растительного масла, соль, специи. Всё хорошо перемешать.
Выложить слоями в кастрюлю: мясо курицы, картофель, капусту. Затем снова мясо курицы, картофель, капусту. Добавить 3-4 ложки воды.
Тушить в духовке при температуре 170° в течение полутора - двух часов.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Блюда из птицы