Домашняя еда - это всегда вкусно, более полезно, чем готовые блюда и полуфабрикаты купленные в магазине. Рецепты представленные на сайте просты в приготовлении, а продукты для приготовления можно приобрести в любом супермаркете. На нашем сайте вы найдёте рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок, заготовок, хлеба и другой выпечки, которую можно выпекать как в духовке, так и хлебопечке, рецепты для мультиварки, молочных блюд.

Добро пожаловать На Домашняя еда.ру!

Курица в пивном маринаде

Интересный рецепт приготовления курицы в духовке.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Куриные бёдра: 1 кг.
Маринад

  • Пиво тёмное: 500 мл.
  • Лук: 2 шт.
  • Чеснок: 7-8 зуб.
  • Масло подсолнечное: 5 ст.л.
  • Соль: 1 ч.л.
  • Горчица французская: 1 ст.л.

Приготовление:

  • Курица в маринаде Нарезать лук полукольцами, чеснок. В подходящей посуде смешать все ингредиенты, положить курицу в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 6 часов.
  • Курица в форме для запекания В форму для запекания, на дно, положить лук и чеснок из маринада, на них уложить курицу, добавить немного маринада.
  • Курица перед духовкой Сверху закрыть фольгой.
  • Курица в пивном маринаде после духовкиГотовить при температуре 200° - 1 час, затем снять фольгу и запекать до зарумянивания. Можно подавать практически с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться

Добавить комментарий