Голубцы из индейки

Голубцы с фаршем из индейки.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Фарш индюшачий: 400 гр.
  • Капуста (желательно ранняя): 10 листов
  • Рис: 125 гр.
  • Сметана 15%: 150 гр.
  • Томатный соус: 3 ст.л.
  • Отвар капустный: 250 мл.
  • Мука: 1 ст.л.
  • Масло растительное, зелень, соль

Приготовление:

  • Отваренные капустные листья, начинка для голубцов Отварить капустные листья (8-10 минут), рис, обжарить лук. Откинуть листья на дуршлаг (отвар оставить), остудить. Перемешать индюшачий фарш, рис до однородной массы, лук
  • Сформированные голубцы Сформировать голубцы.
  • Голубцы на сковороде Обжарить на растительном масле.
  • Голубцы, сметанный соус Смешать сметану, томатный соус, муку, соль, капустный отвар..
  • Голубцы перед духовкой Сложить голубцы в подходящую посуду, залить соусом.
  • Голубцы после духовки Тушить в духовке при температуре 170 - 180° в течение 40 - 50 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий