Курица с кабачками в соусе

Рецепт тушёной курицы с кабачками.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Голень куриная: 700 гр.
  • Кабачок: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 2 зуб.
  • Вода: 250 мл.
  • Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

  • Курица на сковороде Обжарить курицу.
  • Подготовленные овощи Кабачки нарезать кружочками, морковь соломкой, лук полукольцами, помидоры натереть на мелкой тёрке, измельчить чеснок.
  • Лук, морковь на сковороде Обжарить лук, морковь в течение 10 минут.
  • Лук, морковь, кабачок, чеснок на сковороде Добавить кабачки, чеснок.
  • Соус Через 10 минут положить помидоры, налить воду.
  • Курица с кабачками в соусе Залить полученным соусом курицу, тушить до готовности.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий