Шашлычки из кабачков и куриного фарша

Шашлычки из кабачков и куриного фарша. Можно подавать как второе блюдо, либо как оригинальную закуску..
  • Способ приготовления: В духовке
  • Продукты:

    Продукты для приготовления

    • Кабачки молоденькие: 2 шт.
    • Куриный фарш: 400 гр.
    • Сыр: 50 гр.
    • Сметана: 3 ст.л.
    • Лук: 1 шт.
    • Петрушка, чеснок, соль, перец: по вкусу

    Приготовление:

    • Кабачки кружками Нарезать кабачки на кружки толщиной 1,5 см.
    • Измельчённые чеснок и петрушка Измельчить петрушку, чеснок.
    • Фарш В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец. Всё хорошо вымесить и отбить.
    • Шарики из фарша Мокрыми руками сформировать шарики.
    • Шашлычки в форме для запекания Дно формы для запекания выселить бумагой для выпечки. Нанизать на деревянные шпажки поочерёдно кружки кабачка и шарики из фарша, уложить в форму (жпажки предварительно замочить на 30 минут в воде, что-бы было легче снимать шашлычки).
    • Шашлычки под сметаной Смазать сметаной.
    • Шашлычки под сметаной и сыром Посыпать сыром.
    • Шашлычки после духовкиЗапекать в духовке при температуре 180° в течение 30-40 минут.
    • Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий