Жаркое из курицы с грибами

Идеальное блюдо на ужин.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Мясо курицы: 500 гр.
  • Грибы мороженные: 200 гр.
  • Картофель: 800 гр.
  • Лук: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сливки 10%: 100 мл.
  • Сметана 20%: 100 гр.
  • Куриный бульон (вода): 200 мл.
  • Соль, перец, зелень (сухая/свежая): по вкусу

Приготовление:

  • Нарезанное мясо курицы в казане Нарезать мясо курицы небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
  • Нарезанные: лук, морковь, грибы Нарезать лук, морковь, грибы.
  • Мясо, морковь, лук, грибы в казане Добавить к мясу, тушить 25-30 минут.
  • Мясо, морковь, лук, грибы, картофель в казане Добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Соус Смешать сливки, сметану, бульон.
  • Готовое жаркое в казане Залить картошку с мясом, тушить до готовности.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий