Куриные крылышки и голени запечённые

Запечённые крылышки и голени - прекрасное блюдо, которое довольно просто приготовить. Это аппетитно, красиво и естественно вкусно!
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Куриные крылья, голени: 1 кг.
  • Растительное масло: 3 ст.л.
  • Томатный соус: 1 ст.л.
  • Соевый соус: 3 ст.л.
  • Мёд: 1 ст.л.
  • Горчица: 1 ч.л.
  • Чеснок: 3 зуб.
  • Паприка:1 ч.л.
  • Острый красный перец: на кончике ножа
  • Перец чёрный, соль: по вкусу

Приготовление:

  • Надрезанные части курицы Промыть части курицы, присолить, надрезать, дабы хорошо промариновались.
  • Маринад Приготовить маринад: смешать растительное масло, соевый и томатный соусы, мёд, горчицу, паприку, красный (острый) и чёрный перцы, чеснок.
  • Части курицы под маринадом Залить части курицы маринадом, хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Курица перед духовкой Сложить в форму, запекать в духовке при температуре 180° в течение 40-50 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий