Курица с картошкой в рукаве

Рецепт приготовления курицы в рукаве.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Курица (части): 600 гр.
  • Картофель: 700 гр.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Масло подсолнечное: 3 ст.л.
  • Соль, перец (молотый), зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты Курицу посолить, поперчить. Овощи нарезать, посолить, добавить подсолнечное масло, зелень.
  • Уложить ингредиенты в рукав Уложить курицу и овощи в рукав, сделать проколы в нескольких местах. Готовить в духовке при температуре 180° в течение 50-60 минут.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий