Курица с гарниром

Прекрасный рецепт приготовления курицы.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Курица 1,3 кг.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Сметана 10-15% 250 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Масло растительное, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Нарезанные ингредиенты Нарезать курицу (кусочками), лук, грибы.
  • Курица на сковороде Курицу посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
  • Лук и грибы на сковороде Обжарить лук и грибы.
  • Сметанный соус Приготовить соус: в сметане размешать муку, посолить, прокипятить на сковороде, где жарились лук и грибы.
  • Курица, лук, грибы в горшочках Сложить курицу, лук и грибы в горшочки, закрыть крышкой.
  • Приятного аппетита! Запекать в духовке при температуре 180° в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий