Салат Андижан

Салат из восточной кухни.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Говядина отварная: 200 гр.
  • Яйца варёные: 2 шт.
  • Редька зелёная: 100 гр.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Капуста: 100 гр.
  • Уксус 9%: 1 ст.л.
  • Майонез: 100 гр.
  • Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

  • Подготовленные ингредиенты Морковь и редьку натереть на тёрке для корейской моркови. Нарезать капусту, огурец, яйца, говядину.Полить морковку, редьку уксусом, дать постоять 15 минут.
  • Приятного аппетита! Отжать редьку и морковь, сложить в салатник все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий