Винегрет с морской капустой

Вариант приготовления винегрета.

Продукты:

Продукты для винегрета с морской капустой

  • Свёкла: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Огурцы солёные: 3 шт. (маленькие)
  • Салат из морской капусты: 3 ст.л.
  • Зелёный горошек: 3 ст.л.
  • Яблоко: 1 шт. (маленькое)
  • Масло растительное: 2-3 ст.л.
  • Соль, перец (молотый), зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Отварить и нарезать овощи Отварить свёклу, морковь, картофель, нарезать кубиками (также нарезать лук, солёные огурцы).
  • Соединить ингредиенты Свёклу сложить в салатник, смазать растительным маслом, затем положить остальные овощи. Очистить и натереть на мелкой тёрке яблоко, добавить к винегрету. В последнюю очередь  добавить салат из морской капусты.
  • Заправить винегрет Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом (майонезом).
  • Винегрет с морской капустой

Приятного аппетита!

Добавить комментарий